Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался о строительстве в Уфе надземного метро

Радий Хабиров высказался о строительстве в Уфе надземного метро  Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
15.07.2019 17:11:21

В Уфе состоялась встреча врио Главы РБ Радия Хабирова с делегацией деловых кругов Королевства Таиланд, которую возглавляет Ее Высочество Мом Луанг Раджадарасри Джаянкура. Речь шла об увеличении товарооборота между Башкирией и Таиландом, а также о реализации ряда совместных проектов в нефтегазовой сфере, строительстве инфраструктурных объектов, цифровизации городского хозяйства и образовании. 

Как рассказали в пресс-службе руководителя республики, товарооборот между Башкирией и Таиландом по итогам прошлого года вырос в три раза — до 7,4 миллиона долларов. В ходе рабочей встречи стороны договорились о дальнейшем наращивании товарооборота и обсудили реализацию конкретных проектов, в частности строительства надземного метро. 

— Все проекты нам интересны, и мы готовы начать совместную работу, в частности, по открытию международной школы со спортивным уклоном, — сообщил Радий Хабиров. — Наши вузы готовы внедрять новые образовательные технологии. Мы также готовы изучить возможности проекта «Умный город» и надземного метро. 

Рабочую группу по реализации совместных проектов возглавил и.о. заместителя премьер-министра правительства РБ Раиф Абдрахимов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: