Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии становится меньше контрафактного алкоголя

В Башкирии становится меньше контрафактного алкоголя  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
15.07.2019 10:26:45

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ врио Главы Башкортостана Радий Хабиров сообщил, что в нашей республике наметилась позитивная тенденция в области выявления контрафактного алкоголя. 

— Все, что мы делаем, имеет положительные результаты. Приведу цифры: за первый квартал 2019 года в республике изъято около 250 тысяч литров алкогольной контрафактной продукции, что сопоставимо с показателями за весь прошлый год, — сообщил Радий Хабиров. — Это плоды нашей совместной работы. Я благодарю сотрудников органов внутренних дел и всех участников, — глав сельских поселений и администраций. Наш объединенный труд приносит результаты. По целому ряду цифровых показателей у нас в Башкортостане наметилось снижение количества незаконного алкоголя.  

Радий Хабиров напомнил, что за этими цифрами стоят жизни людей, поэтому работа в этом направлении обязательно будет продолжена. 

Напомним, в Башкирии по поручению Радия Хабирова были организованы антиалкогольные сходы с целью противодействия распространению нелегального и суррогатного алкоголя.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: