Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Владимир Путин решил, на что сделать упор в 2020 году

Владимир Путин решил, на что сделать упор в 2020 году Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.07.2019 17:15:00

Президент РФ Владимир Путин объявил предстоящий 2020 год в России Годом памяти и славы. 8 июля он подписал соответствующий указ, документ уже вступил в силу.

«В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов постановляю провести в 2020 году в РФ Год памяти и славы», — обозначена в документе позиция главы государства.

Сообщается, что план основных мероприятий в рамках Года памяти и славы в течение одного месяца должен утвердить федеральный кабинет министров. Организация и проведение «военного» года в России возложена на российский оргкомитет «Победа», возглавит его Глава Администрации Президента РФ Антон Вайно.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: