Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительнице Башкирии командировка обошлась в полмиллиона

Жительнице Башкирии командировка обошлась в полмиллиона Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
09.07.2019 10:39:13

Полмиллиона рублей ради поездки в Норвегию пришлось выложить жительнице Башкирии. В Северную Европу женщину командировало начальство, но служебная командировка чуть не сорвалась из-за долгов по кредитам.

Подробностями во избежание аналогичных случаев делятся судебные приставы республики. Сообщается, что женщина, прописанная в Мишкинском районе, но работающая врачом в столице, накопила пять исполнительных производств почти на 900 тысяч рублей. По месту прописки она не значилась, поэтому судебный пристав обратился в Уфу к работодателям должницы. Как позволяет закон, оформили взыскание на зарплату с удержанием половины заработка, а также временно ограничили выезд за границу.

Все бы ничего, долг потихоньку сокращался: висело еще 500 тысяч. И тут наметилась международная медицинская конференция в Норвегию. Чтобы попасть на мероприятие за границей, гражданка оплатила долг полностью.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: