Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителей Башкирии обманули на восемь миллионов

Жителей Башкирии обманули на восемь миллионов Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
04.07.2019 10:18:21

Учредитель и директор ООО «Аркаим» признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере. Стерлитамакский городской суд установил, что в 2012-2015 годах женщина продавала от имени своей фирмы строящееся жильё в Стерлитамаке и Стерлитамакском районе. Покупателей она уверяла, что квартиры ей предоставлялись застройщиком взаимозачетом за выполненные строительно-монтажные работы. Однако никаких прав на объекты недвижимости ООО «Аркаим» не имело.

Шесть граждан выплатили ей в качестве взносов за жилье и целевого финансирования около восьми миллионов рублей. Деньги женщина потратила на себя.

Стерлитамакский суд приговорил ее к четырем годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Осуждённая взята под стражу в зале суда, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ. Приговор не вступил в законную силу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: