Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе дольщики заселяются в долгожданный дом

В Уфе дольщики заселяются в долгожданный дом  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
02.07.2019 15:15:53

В Уфе благодаря личному участию Радия Хабирова дольщики заселяются в долгожданный дом на полгода раньше запланированного срока. На этой неделе ключи от своих квартир получат главы 579 семей.

Как сообщает «Башинформ», это итог работы «Стройчаса», который врио Главы Башкирии устраивает раз в неделю и на котором в «ручном режиме» контролирует текущее положение дел в сфере долевого строительства.

Что касается жилого квартала «Уфимский Кремль», в частности дома №22, в рамках оперативки в Правительстве Радий Хабиров поручил быстрее подключить дом к системам коммуникации и ускориться в выдаче документов.

Напомним, что по состоянию на конец 2018 года в Башкирии было более шести тысяч обманутых дольщиков. Озвучивая эту цифру, Радий Хабиров, сказал, что впереди его ждет тяжелый путь, который ему в роли руководителя предстоит пройти вместе с обманутыми дольщиками. Тогда он констатировал, что разруливать ситуацию ему придется в «ручном режиме».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: