Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о единой транспортной карте

Радий Хабиров рассказал о единой транспортной карте  Фото: личная страница Радия Хабирова в Vk. Фото: личная страница Радия Хабирова в Vk.
10.06.2019 17:23:34

Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях о единой транспортной карте. В Уфе ее начнут вводить уже с 1 июля. 

— Есть много причин для перехода на единую транспортную карту. С ней поездки будут дешевле, платить станет удобнее, — пишет врио Главы РБ. — А вот уходить от налогов с этой системой невозможно. Многомиллиардный бизнес начнет выходить из тени. С сентября карта будет действовать в течение часа и при пересадках, что ранее было большой проблемой. Турникеты при этом, как и решили, вводить не будем. Это очередной этап решения узла транспортных проблем. 

Руководитель республики сообщил, что нелегалов из крупных городов удалось убрать. В этом году на маршруты выйдут 589 новых автобусов разных классов. С сентября с Уфой маршрутами будут соединены все райцентры. А к ноябрю Радий Хабиров пообещал убрать нелегалов и с междугородных рейсов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: