Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Части россиян разрешили не платить за капремонт и другие услуги ЖКХ

Части россиян разрешили не платить за капремонт и другие услуги ЖКХ  Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
10.06.2019 15:44:02

Некоторые категории граждан России освободили от уплаты взносов на капремонт. Соответствующий закон подписал Президент России Владимир Путин. 

Согласно принятому закону, взносы на капремонт не нужно платить Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы, Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы, а также проживающим с ними членам семей. 

Также данные категории граждан не будут платить за горячую и холодную воду и электроэнергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. 

Более того, правительство России наделило полномочиями по установлению порядка освобождения указанных категорий граждан от платы за твердое топливо при наличии печного отопления, платы за отведение сточных вод, обращение с ТКО, пользование вневедомственной охраной и домашним телефоном.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: