Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «На сабантуях работать надо, всё равно не нальют»

Радий Хабиров: «На сабантуях работать надо, всё равно не нальют» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.06.2019 10:16:01

На оперативном совещании в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров призвал руководителей отраслевых министерств и ведомств пользоваться сабантуями как возможностью поработать.

— Вы не так часто выезжаете в районы, — сказал он. — И когда мы выезжаем на сабантуи, надо пользоваться этой возможностью — два часа работаем на сабантуе, потом можно взять замглавы, курирующего вашу отрасль, и проехать по району. Посмотрели, какую-то реальную помощь оказали. Тем более всё равно оставаться на сабантуях смысла нет — выпить всё равно не нальют. Нужно использовать время для работы.

Обращаясь к главам муниципалитетов, скажу, что на сабантуях в некоторых районах Башкирии, несмотря на запрет, продавался алкоголь. Публично называть не буду, вы не мальчики, не школьники. Этого не должно повториться.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: