Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии должников ловят в ходе специальных рейдов

В Башкирии должников ловят в ходе специальных рейдов  Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
07.06.2019 16:36:06

В Башкирии еженедельно проходят рейды с использованием аппаратно-программного комплекса АПК «Дорожный пристав». Рейды проводятся УФССП по РБ совместно с сотрудниками ГИБДД и призваны усилить дисциплину граждан в области долгов. 

Такой рейд на днях состоялся в Мелеузовском районе Башкортостана. При помощи аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» было выявлено более 50 машин, владельцы которых имеют долги. В итоге судебные приставы арестовали шесть автомашин (общая сумма задолженности по исполнительным производствам составила более миллиона рублей). Водители продолжили свой путь пешком, так как их авто были эвакуированы на штрафстоянку. В случае, если должники не примут меры к уплате задолженностей, автомобили будут переданы взыскателям либо реализованы в счет погашения. Трое граждан во избежание применения мер погасили свои долги прямо на месте.

Управление ФССП России по Республике Башкортостан рекомендует всем автолюбителям погашать долги заблаговременно. О наличии задолженности и исполнительных производств можно узнать с помощью электронных сервисов, на сайте УФССП России по Республике Башкортостан  это «Банк данных исполнительных производств». Электронный сервис доступен каждому в любое время.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: