Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане заработал Долговой центр

В Башкортостане заработал Долговой центр Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
16.05.2019 09:30:13

В Башкирии заработал Долговой центр. Республика — один из девяти регионов, где созданы первые специализированные инспекции по взысканию налоговой задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

Функции Долгового центра в республике будет выполнять межрайонная ИФНС России №4 по РБ, сообщили в пресс-службе республиканской налоговой инспекции. 

— Основная задача Долгового центра — повышение эффективности взыскания налоговой задолженности путем перехода к стратегии управления долгом, направленной на предупреждение образования долга, побуждение его погашения, — прокомментировали в ведомстве. 

Долговой центр будет выявлять недобросовестных налогоплательщиков, применяющих схемы уклонения от уплаты налогов, пресекать незаконное сокрытие активов. 

— Создание Долгового центра не предполагает воздействия на добросовестных налогоплательщиков. Порядок уплаты налоговых платежей, в том числе в счет погашения задолженности, не изменяется, — пояснили в УФНС России по Республике Башкортостан.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: