Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Путин попросил ускориться в создании защиты от гиперзвукового оружия

Путин попросил ускориться в создании защиты от гиперзвукового оружия Скрин видео с сайта kremlin.ru. Скрин видео с сайта kremlin.ru.
14.05.2019 16:52:45

Владимир Путин попросил представителей ОПК России ускориться в создании защиты от гиперзвукового оружия. Страна должна опередить другие государства по созданию защиты от такого вида оружия. Пока его нет ни у кого в мире.

— В ведущих странах мира рано или поздно такое оружие появится. И для нас с вами будет лучше, если для них это будет поздно. А что значит для них поздно? Это значит, что средства защиты от таких видов вооружения у нас должны появиться раньше, чем гиперзвуковое оружие будет поставлено на боевое дежурство в тех армиях, о которых я уже упомянул, — сказал президент России Владимир Путин, выступая на военном совещании в Сочи.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: