Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал одну из главных задач своей команды

Радий Хабиров назвал одну из главных задач своей команды Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
13.05.2019 14:02:37

Радий Хабиров поделился со своими подписчиками в соцсетях планами на ближайшее будущее и назвал одну из основных задач своей команды.

— Одна из наших главных задач — бороться за жизни людей, в том числе сбить тяжелую статистику гибели в ДТП, — пишет врио Главы РБ. — Проблема эта многовекторная, бить надо сразу по всем фронтам. Да, часто люди гибнут по собственной вине — из-за несоблюдения скоростного режима, перехода в неположенных местах. Но есть в этой печальной статистике и наша вина. В этой связи мы не имеем права не предпринимать никаких мер. И мы их предпринимаем.

Руководитель республики сообщил, что в течение года на дорогах Башкирии появятся более тысячи камер фото- и видеофиксации. Также особое внимание будет уделено нанесению разметки.

— Надеюсь, все с пониманием отнесутся к тому, что там, где раньше можно было гонять, теперь этого сделать не получится, — отметил Радий Хабиров. — Мы закроем камерами все такие участки и основные трассы. Еще одно важное направление — разметка. В этом году мы нанесем ее в беспрецедентном количестве. Причем не только на автомагистралях повышенной проходимости, но в первую очередь возле социальных объектов — школ, детских садов, больниц. Ее наносили и раньше. Но делали это обычной краской, которая стиралась через неделю. Сейчас мы будем использовать термопластик. Он долговечнее и лучше виден в темноте.

Врио Главы РБ добавил, что все дорожные работы будут производиться в ночное время, чтобы не возникало пробок.

— Планируем сделать все оперативно, чтобы уже летом ездить было безопаснее, — подытожил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
По моему раньше на некоторых участках наносили белый термопластик, но через некоторое время (возможно от жары он размягчался) и становился тёмно-серым и практически невидимым для водителя

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: