Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Часть оживленной дороги в Уфе временно закроют

Часть оживленной дороги в Уфе временно закроют Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
10.05.2019 09:50:28

Часть автомобильной дороги Уфа-Аэропорт будет временно перекрыта, сообщили в администрации Уфы. Это связано с ремонтными работами.

— Автомобильная дорога Уфа-Аэропорт является основной транспортной магистралью, обеспечивающей выход на Оренбургское шоссе и автомобильную дорогу федерального значения М-5 Урал. В настоящее время некоторые участки данной автомобильной дороги эксплуатируется в режиме перегрузки, что приводит к разрушению дорожного полотна, — прокомментировали в администрации.

На этот раз график ремонта скорректировали с учетом мнения уфимцев. 10 и 11 мая ремонт запланирован в две смены —  с 10.00 до 17.00 и с 22.00 до 05.00. В воскресенье, 12 мая, работы будут приостановлены, чтобы не возникло пробок.

Также с 8 мая по 8 июня 2019 года с 06.00 до 22.00 введено временное ограничение движения въезда грузового автотранспорта в Уфу с трассы М-5 и Оренбург-Уфа на участке от развязки М-5 до развязки Аэропорт.

Водителей большегрузных транспортных средств призывают использовать альтернативные въезды в город — через деревню Берёзовка и село Нижегородка Уфимского района, а также через Пугачёвский и новый Затонский мосты. Этими же объездными путями на время ремонта могут воспользоваться все автолюбители. Данные направления не загружены в «часы пик».

В планах основные работы закончить до 20 июня, после этого нанесут дорожную разметку. Работы планируется завершить до 5 июля.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Но если чуть что, то из Уфы и не выехать. Даже если сделают врезку между мостами, но старый мост станет пешеходным, это практически не улучшит положение. Эффект будет кратковременным, не более чем на десяток лет (а то и меньше). Нужны параллельные выезды из города.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: