Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца не пустили за границу из-за крупных кредитных долгов

Уфимца не пустили за границу из-за крупных кредитных долгов  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.04.2019 15:05:04

Жителя Уфы ограничили в праве выезда за рубеж из-за крупных долгов по кредитам и налогам. Мужчину остановили прямо в аэропорту и не дали улететь за границу. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, уфимец своевременно не оплачивал налоговые, кредитные платежи и страховые взносы и задолжал более полумиллиона рублей. В его отношении было возбуждено 11 исполнительных производств. Так как мужчина не спешил погашать задолженность, судебные приставы установили у него наличие загранпаспорта и вынесли постановление о временном ограничении права выезда за пределы России. 

Спустя некоторое время должник все же попытался вылететь за границу. Однако в аэропорту его остановили сотрудники пограничной службы. 

Не сумев покинуть страну, уфимец вынужден был явиться на прием к судебному приставу и погасить задолженность в полном объеме. Должнику также пришлось оплатить 40 тысяч рублей исполнительского сбора за неисполнение требований в установленный законом срок.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: