Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительнице Башкирии пришлось выйти на работу и оплатить крупный долг

Жительнице Башкирии пришлось выйти на работу и оплатить крупный долг  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.04.2019 17:26:09

Жительница Башкирии накопила крупный долг — 577 тысяч рублей. Чтобы избавиться от задолженности, ей пришлось устроиться на работу. 

Подробности рассказали в пресс-службе УФССП по РБ. Жительница Сибая 1981 года рождения уклонялась от уплаты алиментов своей 15-летней дочери, которая проживает с опекуном в Кармаскалинском районе. 

В апреле 2017 года судебные приставы возбудили в отношении горе-мамаши исполнительное производство. Однако оплачивать долг женщина не спешила. В итоге сумма превысила полмиллиона рублей. У алиментщицы не было движимого и недвижимого имущества, а также постоянного места работы. Взыскать долг не удавалось. 

Должницу не раз привлекали к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату денежных средств на содержание ребенка. Однако вразумить злостную неплательщицу не удавалось. И только отбыв наказание в виде шести месяцев исправительных работ женщина осознала, что была не права. 

Должница устроилась на работу на почту и начала выплачивать алименты родной дочери. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Представляю, сколько времени она будет уплачивать эту сумму

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: