Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я не кровожадный, просто хочу навести порядок»

Радий Хабиров: «Я не кровожадный, просто хочу навести порядок»
15.04.2019 11:28:54

Снова о парковке на газонах говорили на оперативном совещании в правительстве РБ. Доклад «О работе административных комиссий муниципальных образований РБ по выявлению правонарушений в части незаконной парковки транспортных средств на газонах» сделал и.о. заместителя премьер-министра правительства РБ — министра ЖКХ РБ Михаил Киреев.

Он напомнил, что 9 апреля 2019 года принят и опубликован Закон РБ «О внесении изменений в «Кодекс РБ об административных правонарушениях», в Кодекс введена новая статья 6.21, устанавливающая ответственность за размещение транспортных средств на газонах, цветниках, иных озеленённых территориях».

И доложил, что с 9 по 12 апреля административными комиссиями муниципальных образований выявлено 3295 нарушений статьи 6.21, в том числе по Уфе 1898. Всего вынесено 758 постановлений по привлечению к административной ответственности, в том числе по Уфе 526 постановлений.

— Меня критикуют, что я кровожадный и у людей деньги последние забираю, — сказал врио Главы республики Радий Хабиров. — Я просто хочу навести порядок в республике, чтобы мы жили цивилизованно и комфортно, уважая друг друга. Но в отношении тех, кто не готов услышать наши сигналы о том, что нельзя нарушать права других, мы будем действовать беспрецедентно жестко и последовательно, и порядок мы наведем.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: