Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я вас не танцевать прошу, а ямы заделывать!»

Радий Хабиров: «Я вас не танцевать прошу, а ямы заделывать!»
15.04.2019 11:25:07

На оперативном совещании в правительстве РБ обсудили ход ямочного ремонта. Радий Хабиров напомнил, что ямочный ремонт на всех дорогах, в том числе и во дворах, должен быть завершен до 15 июня. При этом и.о. министра ЖКХ Михаил Киреев и председатель Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов должны спускать главам муниципалитетов цифровые показатели по количеству ям на дорогах, которые необходимо заделать, и лично следить за выполнением этих поручений. 

Председатель Госкомтранса РБ отметил, что с начала года в Башкирии было ликвидировано порядка 90 тысяч ям. Работа ведется в соответствии с графиком, однако в целом ряде городов объем выполненных работ от графика отстает. 

Радия Хабирова такое обстоятельство дел не устроило. Он лично обратился к главам городов, которые срывают сроки ямочного ремонта. 

— Обратите на это внимание, это очень серьезный вопрос, — сказал руководитель республики. — Вопрос быстро переходящий к отношению к власти в целом, как правило, негативное. Значит, вы не дорабатываете. Просьба, график, который вам спущен, выполнять. У меня легкое ощущение возникает, что вы не до конца понимаете, о чем я говорю. Если вам спускают эти цифра, они должны быть приняты к исполнению. Прошу меня услышать, и в следующий понедельник мне доложить. Я вас не танцевать прошу, а ямы заделывать, которые вы же и допустили. У вас есть неделя. Я всегда открыт к диалогу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: