Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поделился интересными цифрами

Радий Хабиров поделился интересными цифрами Фото с сайта www.glavarb.ru. Фото с сайта www.glavarb.ru.
11.04.2019 15:49:34

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров поделился с подписчиками интересными цифрами. В нашей столице только за один день было задержано более пяти сотен автохамов, паркующихся на газонах.

— За первый день работы наловили только в Уфе 576 любителей парковаться на газонах, — констатировал Радий Хабиров. — Неплохо для начала, но требую от административных комиссий увеличения этих показателей. Фиксируйте нарушения, присылайте мне или руководителям городов любыми доступными средствами коммуникаций, отработаем все обращения. Не забывайте, что каждая машина, съехавшая с газона — это еще одно облачко пыли, которая осядет потом в наших легких.

Напомним, изменения, вводящие ответственность за парковку на газонах и детских площадках, были приняты Госсобранием Башкирии 9 апреля. Штраф за парковку на газонах для граждан, если нарушение произошло в первый раз, составит 1000 рублей. Если повторно, то от трёх до четырёх тысяч рублей. На должностных лиц первый раз накладывается штраф от пяти до десяти тысяч рублей, второй раз — от 15 до 20 тысяч. Юридическим лицам в первый раз придется заплатить от 20 до 30 тысяч рублей, за повторное нарушение — от 35 до 50 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: