Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о сотрудничестве с Австрией

Радий Хабиров рассказал о сотрудничестве с Австрией Фото с личной странички Радия Хабирова в соцсети. Фото с личной странички Радия Хабирова в соцсети.
10.04.2019 23:18:39

Врио Главы республики Радий Хабиров на страничке в соцсети рассказал о стратегии по работе с зарубежными инвесторами.

«Мы определили нашу стратегию по работе с зарубежными инвесторами. Фокусируемся на ряде регионов, с которыми исторически уже сложилось взаимодействие и получились довольно крупные проекты. Ключевой такой регион - Австрия. И мы можем этот поток инвестиций ещё и многократно нарастить, проведя агрессивную в хорошем смысле слова политику инвестиционного продвижения республики. Мы откроем здесь представительство, будем проводить регулярные бизнес-форумы, как сегодняшний, где весь цвет экономики страны и ряд крупнейших предпринимателей говорят коллегам об успешной работе с Башкирией. Кроме того, хорошая новость - с 1 июня открываем регулярный рейс Уфа-Вена».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: