Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Выловим всех и оштрафуем»

Радий Хабиров: «Выловим всех и оштрафуем» Фото: Vk, личная страница Радий Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радий Хабирова.
09.04.2019 14:08:55

Врио Главы Башкирии озвучил в соцсетях, что с 10 апреля 2019 начинается отлов всех автохамов, ставящих автомобили на газонах. Радий Хабиров прикрепил к посту ряд фотографий, сделанных в Уфе: на всех машины припаркованы в неположенных местах.

— Это тоже мы... — прокомментировал Хабиров фотоподборку. — Но больше такого свинства не будет. И так жить мы больше не будем. Закон принят. Тащить грязь с газонов нашим же детям в легкие прекращаем с завтрашнего дня. Выловим всех и оштрафуем, пусть не обижаются.

Руководитель региона отметил при этом, что наряду с борьбой с парковкой на газонах муниципалитетам поставлена задача увеличивать количество нормальных парковочных мест.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Давно на пенсии, поэтому по утрам и вечерам (в часы пик) стараюсь не ездить. Но сегодня надо было сдать мочу и кровь на анализ, а это делается только утром. Мда, пробки по утрам сильны со стороны аэропорта сложно въехать в город, а по улицам в центр от Салаватки тоже пробки. Раньше, когда я ездил на работу (10 лет назад) тоже было трудно утром и вечером, но не настолько. Представляю, что творится на выезде из Сипайлово.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: