Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ищут мужчину-должника

В Башкирии ищут мужчину-должника Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
05.04.2019 09:05:44

Судебные приставы Республики Башкортостан разыскивают жителя республики, накопившего большой долг. Подробности приводит УФССП России по РБ.

Должник — Мигранов Вильмир Винерович 01.09.1988 года рождения. Он ни разу не платил алименты своим сынишкам 2011 и 2013 года рождения. В результате долг алиментщика превысил 250 тысяч рублей.

— В 2018 году в отделе судебных приставов по Дуванскому и Куюргазинскому районному отделу судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов с молодого мужчины. Не желая исполнять решения суда, должник вскоре исчез и на сегодняшний день его местонахождение неизвестно. В связи с этим Вильмир Мигранов объявлен в розыск, — прокомментировали в ведомстве.

Фото предоставлено УФССП РФ по РБ.

УФССП России по Республике Башкортостан обращается к людям, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в УФССП России по Республике Башкортостан, в дежурную часть по телефону: (8 347)273-56-40.

Напомним, что по закону судебные приставы в рамках исполнительных производств вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: