Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ЖК «Цветы Башкирии» запрещено продавать квартиры на верхнем этаже

ЖК «Цветы Башкирии» запрещено продавать квартиры на верхнем этаже Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.03.2019 13:03:06

Кооперативу «Цветы Башкирии» прокуроры запретили реализовывать квартиры на четвертых этажах. Эту информацию озвучили на выездном заседании межведомственной рабочей группы по защите прав дольщиков жилого комплекса «Цветы Башкирии».

Напомним, что строительство жилого комплекса, включающего 11 домов, началось в 2014 году и через год заморозилось. В ходе проверки выяснилось, застройщик возвёл четырёхэтажные дома вместо трехэтажных, как это предусматривала проектная организация. Председатель кооператива предупрежден о невозможности продажи квартир, расположенных на незаконно возведённом этаже.

Кроме того, от представителя застройщика, ООО «Башстройкомплект», потребовали в короткие сроки составить график строительства многоквартирных домов и установить конкретные сроки передачи жилья гражданам, сообщили в прокуратуре республики.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: