Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии должник переписал автомобиль на бабушку

В Башкирии должник переписал автомобиль на бабушку Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
11.03.2019 13:23:32

В Башкирии должник переписал автомобиль на бабушку, чтобы на транспортное средство не наложили арест и не конфисковали в счет погашения долга. Однако попытка увода имущества не увенчалась успехом.

В пресс-службе УФССП по РБ рассказали, что житель Нефтекамска не платил алименты и задолжал своим детям более 250 тысяч рублей. Свой автомобиль «Mitsubishi Chariot» мужчина переписал на бабушку, у которой даже водительских прав не было. В ходе разбирательства выяснилось, что пользоваться автомобилем продолжает должник.

Судебный пристав предложил бывшей жене нефтекамца обратиться в суд с иском о факте увода имущества от обращения взыскания. Автомобиль у должника конфисковали. Экс-супруги заключили сделку о передаче и переоформлении транспортного средства на мать детей в счет погашения задолженности. Дело завершилось мировым соглашением.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: