Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратился к журналистам с просьбой

Радий Хабиров обратился к журналистам с просьбой Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
18.02.2019 17:26:13

Ключевой темой оперативного совещания в Правительстве РБ стала программа ремонта подъездов в МКД.

Ходом работ по этой программе Радий Хабиров остался недоволен. Позже он написал об этом пост в социальных сетях:

— Сегодня коллеги бодро доложили мне, что закончили согласование программ по ремонту подъездов с жильцами МКД, однако вчера я тоже готовился к этому докладу и обзвонил несколько районов, — рассказал руководитель республики. — Обсуждение с жителями было не повсеместным, а зачастую — весьма формальным. Это очень плохо, поскольку, если чиновники будут за жильцов решать, как и что ремонтировать — толку от такого ремонта будет немного.

Радий Хабиров сообщил, что продлевает обсуждение до 1 марта и берет контроль качества собраний собственников жилья на себя.

— Так или иначе — приучу всех, что по-другому не получится. Прошу журналистов и соцсети активно помочь мне, рассказать жителям об их законных правах.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: