Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: все очень неплохо

Радий Хабиров: все очень неплохо Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.02.2019 10:21:38

На оперативном совещании в Правительстве РБ был затронут вопрос организации ТОРов – территорий опережающего развития в Башкирии.

— Нефтекамск, Благовещенск и Белорецк — молодцы, подготовили хорошие документы. Обратите внимание — из 14 ТОРов, которые объявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, три были в Башкортостане, — сказал врио Главы РБ Радий Хабиров. — Теперь обращаюсь к трем руководителям этих территорий. Тот факт, что принято такое решение, — большой кредит доверия. Его нужно теперь оправдывать. И я прошу, чтобы главы начали работать, чтобы переходили в другую плоскость работы. Я задавал вопрос разным губернаторам: работает ли эта история? Все давали одинаковый ответ — работает при условии, если нормальный глава активно этим занимается с утра до вечера и если есть поддержка республиканского правительства. Второе, безусловно, будет.

Радий Хабиров отметил, что испытывает позитивные ощущения от состоявшегося российского инвестиционного форума «Сочи-2019».

— Республика была представлена в хорошем свете. Все очень неплохо, — подчеркнул руководитель Башкирии, напомнив, что форумы не должны быть увеселительными поездками для руководителей, а должны приносить реальный результат — инвестиции в Башкирию.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: