Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец накопил 42 штрафа

Уфимец накопил 42 штрафа Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
08.02.2019 11:20:34

Уфимец лишился дорогущего автомобиля. Это случилось неожиданно. Средь бела дня.

37-летний уфимец накопил 42 штрафа за превышение скорости. Кроме того, он два года не оплачивал транспортный налог и игнорировал исполнение взятых на себя кредитных обязательств. В итоге сумма его задолженности превысила 280 тысяч рублей. В собственности у должника имеется автомобиль марки Тойота Rav 4, за него он и не уплачивал транспортный налог.

Как сообщили в службе судебных приставов, должник всячески избегал общения с приставом и «укрывал» автомобиль, в связи с чем транспортное средство было объявлено в розыск.

— Благодаря оперативным действиям судебных приставов по розыску УФССП по РБ был установлен маршрут передвижения, а затем и местонахождение автомобиля, — рассказали в ведомстве. — Судебный пристав-исполнитель арестовал кроссовер должника и отправил его на специализированную автостоянку.

В 2018 год судебными приставами исполнителями фактическим исполнением всего окончено более 11 тысяч исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД и взыскано 322,224 миллиона рублей долгов данной категории. В настоящее время в рамках 3,3 тысячи исполнительных производств постановления на удержание направлены в бухгалтерию по месту работы должников.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: