Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мэр Кумертау рассказал о новогоднем подарке от Радия Хабирова

Мэр Кумертау рассказал о новогоднем подарке от Радия Хабирова Фото со страницы Бориса Беляева в соцсетях. Фото со страницы Бориса Беляева в соцсетях.
12.01.2019 14:45:39

Мэр города Кумертау Борис Беляев рассказал своим подписчикам в соцсетях, какой подарок преподнес главам муниципалитетов Радий Хабиров. Фотографию подарка он выложил на своей личной странице в соцсетях.

— Получать подарки в Новый год всегда приятно, — пишет Борис Беляев. — В этом подарке, который сделал всем главам врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, заложен очень глубокий смысл, да и, наверное, руководство к действию. Хороший пример тому, какими подарками должны сегодня обмениваться чиновники. Считаю, что такой подарок, заставляет задуматься и еще раз обратить внимание на проблему.

Подарком для глав городов и районов Башкирии от руководителя республики стал календарь с фотографиями детей от Благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям «Особенные дети».

EhFb8fxppFs.jpg

— Каждый ребенок имеет право на особую заботу и помощь от нашего общества, — отмечает мэр Кумертау. — В нашем городе также проживают особенные детки, и состояние их здоровья требует от нас повышенного внимания. Я нередко общаюсь с родителями особенных детей и вижу, что это особенные люди — они сильные и, несмотря на жизненные сложности, очень позитивные.

Борис Беляев добавил, что готов и открыт к общению с родителями особенных детей.

— Вы всегда можете обратиться ко мне лично, и мы вместе будем решать проблемы, — отметил он.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Комментарий удален модератором в соответствии с п.10 Правил комментирования.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: