Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров ответил на философский вопрос

Радий Хабиров ответил на философский вопрос Фото с сайта glava.rb. Фото с сайта glava.rb.
10.01.2019 11:58:15

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров высказал в социальных сетях мнение касательно профессионального спорта в регионах и хоккея Башкирии, в частности.

— Провел встречу с руководством нашего хоккея. Обозначаю позицию по ряду вопросов. «Салават Юлаев» — наше всё, — подчеркнул Радий Хабиров. — Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е годы, клуб боевитый, со славными победными традициями — развивался. Мы уже обсудили, в том числе с «Башнефтью», что поддержка, безусловно, будет. Как, впрочем, будет поддержка и футболу, и другим профессиональным видам (но об этом — чуть позже). Да, конечно, есть философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где есть спорт высших достижений, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая — массовый спорт развивается в разы эффективнее.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: