Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

По поручению Радия Хабирова под Уфой проверили 320 семей

По поручению Радия Хабирова под Уфой проверили 320 семей Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
05.01.2019 19:40:08

Врио Главы Башкирии сообщил подписчикам о сокращении числа пожаров в пригороде Уфы. Радий Хабиров уверен, что, если плотно работать с социально неблагополучными семьями, проверять пожарную безопасность в их домах, можно избежать многих трагедий.

— Если помните — после серии трагических пожаров конца прошлого года я поручил обойти для профилактики неблагополучные семьи. Сегодня Уфа отчиталась мне об обходах пригородных СНТ, которые в прошлом году горели 21 раз, были жертвы, — поделился на своих страницах в соцсетях руководитель региона. — Обошли 320 семей, которые всем хорошо известны. Проверяли пожарную безопасность, говорили простые тексты. В итоге — за те же праздничные дни всего 11 возгораний, без пострадавших вообще.

Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.

Так что, уважаемые коллеги, можно мне отвечать, что «бесполезно», а можно — работать. Результат — очевиден, — резюмировал Хабиров в конце поста.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: