Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе подделывали документы для участия в программе капремонта

В Уфе подделывали документы для участия в программе капремонта Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
07.12.2018 16:46:25

В Уфе выявлены серьезные нарушения при формировании региональных программ капитального ремонта многоквартирных домов, сообщили в прокуратуре РБ. Выяснилось, что в марте 2017 года 14 компаний в Уфе подали в МЖКХ РБ документы для включения их в реестр подрядных организаций, которые могут участвовать в программах по капремонту. Проверяющие установили, что все 14 организаций представили подложные справки об отсутствии налоговой задолженности. Это одно из обязательных требований к организациям, претендующим на участие в программах.

— По данным фактам организована доследственная проверка, по итогам которой возбуждены 14 уголовных дел по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), — сообщили в прокуратуре РБ. — Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры района.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: