Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, как в Уфе произошел «большой хапок»

Радий Хабиров рассказал, как в Уфе произошел «большой хапок» Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
03.12.2018 23:18:30

Врио Главы РБ Радий Хабиров провел в Уфе очередной «Стройчас». Со своими подписчиками в соцсетях он поделился, какие вопросы поднимались на этот раз.

«Сегодня в рамках «Стройчаса» вновь анализировали вопросы строительства в Уфе, — сообщил Радий Хабиров. — Выясняется много интересных подробностей. Например, о том, как некая республиканская госструктура — ГУП УАЗ реализовывала, бывало, коммерсантам дорогие уфимские земли и здания за несколько миллионов рублей при рыночной цене, превышающей 100 миллионов… Эту историю вполне справедливо уфимские журналисты называют не иначе, как «большой хапок». Все подобные случаи будем шаг за шагом подвергать ревизии и дальше. При этом гражданам, купившим жилье на участках, выведенных по подобным схемам, беспокоиться не нужно. Я понимаю, что они-то ни в чем не виноваты, и их права нарушать тоже не позволю».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: