Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров вручил экс-премьер-министру Башкирии почетный орден

Радий Хабиров вручил экс-премьер-министру Башкирии почетный орден Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.12.2018 15:27:57

На оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров объявил о том, что Рустэм Марданов покинул пост премьер-министра в связи с переходом на другую работу. Врио Главы РБ поблагодарил его за плодотворный многолетний труд и наградил орденом Салавата Юлаева.

— Вы решали тяжелые задачи, — сказал руководитель Башкирии. — Надеюсь, на новой должности вы также будете думать о республике.

Рустэм Марданов в свою очередь поблагодарил руководство республики за высокую оценку своей деятельности на посту премьер-министра, отметив, что в дальнейшей работе намерен прилагать все усилия для успешного развития региона.

В связи с кадровыми изменениями Радий Хабиров поручил аппарату правительства РБ перераспределить полномочия среди вице-премьеров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Орден за большой "хапок"!?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: