Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Пока правда надевает штаны, ложь два раза вокруг Земли обойдет»

Радий Хабиров: «Пока правда надевает штаны, ложь два раза вокруг Земли обойдет» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.12.2018 14:59:41

На очередном оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил, что деятельность глав городов и районов Башкирии будет в том числе оцениваться и по их позициям в системе «Инцидент. Менеджмент». Но подчеркнул, что это вовсе не основной критерий.

— Мы ко всему подходим разумно, — сказал Радий Хабиров. — Мы не собираемся оценивать всю вашу деятельность, опираясь только на позиции в «Инциденте», или по обращениям граждан. Это один из элементов оценки. Мы точно так же хорошо понимаем, что социальные сети не совершенны, в них тоже формируются, и очень часто, довольно лживые позиции. Знаете, есть такая фраза: «Пока правда надевает штаны, ложь уже два раза вокруг Земли обойдет». Вот такое бывает и в социальных сетях. Но вы же должны противодействовать этому. Мы должны вырывать наиболее объективные факты, которые действительно волнуют жителей, а не какие-то попытки свести счеты или, допустим, организовать атаку в отношении того или иного главы. Для этого у нас есть разум, и мы будем очень аккуратно к этому подходить.

Врио Главы РБ добавил, что на практике большинство обращений граждан все же являются правдивыми и подтверждаются фактами.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: