Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии пойдёт на исправительные работы за миллионный долг

Житель Башкирии пойдёт на исправительные работы за миллионный долг Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.11.2018 15:27:55

В течение нескольких лет уклонялся от уплаты алиментов 45-летний житель Зианчуринского района Башкирии. В воспитании несовершеннолетних дочери и сына он также не желал участвовать. В результате у него накопился долг по алиментам более одного миллиона рублей.

Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ, отец никаких мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал. Тогда судебный пристав-дознаватель возбудил в отношении него уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ. Суд признал алиментщика виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Теперь у должника появились и работа, и время, чтобы переосмыслить жизненные ценности и приоритеты, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: