Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии за долг в 70 тысяч у мужчины забрали автомобиль

В Башкирии за долг в 70 тысяч у мужчины забрали автомобиль Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
07.11.2018 13:04:55

Житель Салавата не желал выплачивать задолженность в 70 тысяч рублей. В установленный законом срок должник не исполнил решение суда. Денежных средств на кредитных счетах мужчина не имел, хотя занимался строительными работами, являясь одним из учредителей фирмы по ремонту и строительству коттеджей и квартир. Однако согласно запросам, которые оперативно предоставляют органы МВД ГИБДД, удалось выяснить, что на должника зарегистрирован автомобиль «Фольксваген поло». Транспортное средство мужчина по требованию судебного пристава не предоставил. Машина была объявлена в розыск.

Сотрудники УФССП по РБ и МВД по РБ установили маршрут передвижения автомобиля. Вскоре был обнаружен и сам автомобиль. Судебные приставы выехали по адресу, арестовали, изъяли иномарку и отправили на специализированную стоянку. Вскоре автомобиль будет реализован на торгах, а денежные средства пойдут в счет погашения задолженности по исполнительному производству.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: