Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров призвал не раздувать штаты в ГКУ УКС

Радий Хабиров призвал не раздувать штаты в ГКУ УКС Фото Олега Яровикова Фото Олега Яровикова
06.11.2018 11:07:39

На оперативном совещании в Правительстве РБ, которое проходит под руководством Радия Хабирова, отчитался председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Григорий Невоструев.

Он рассказал, что ГКУ Управление капитального строительства берет на себя строительство объектов социальной сферы Минздрава РБ и Минобра РБ.

С начала года ГКУ Управление капитального строительства было определено госзаказчиком по 54 объектам капитального строительства с общим объемом финансирования 3 миллиарда 700 миллионов рублей. На 1 ноября выполненный объем работ по объектам УКС составляет 3 миллиарда 290 миллионов рублей, в том числе из федерального бюджета 732 миллиона. Выполнение за октябрь составило 647 миллионов рублей. На 1 ноября ГКУ УКС РБ определено государственным заказчиком 135 объектов проектирования и строительства с общим объемом финансирования 6 миллиардов 210 миллионов рублей.

Невоструев сказал, что строительство идет с опережением графика, предусмотрено увеличение штата. Однако Радий Хабиров призвал аккуратнее относиться к этому вопросу и необоснованно штаты не раздувать.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: