Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров призвал депутатов поработать в прозрачных аквариумах

Радий Хабиров призвал депутатов поработать в прозрачных аквариумах Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.11.2018 13:08:43

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров, выступая перед делегатами Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», призвал чиновников и депутатов работать в своих кабинетах, как в прозрачных аквариумах.

— Сегодня в обществе большой запрос на справедливость, и люди остро чувствуют, когда не учитываются их интересы. Мир меняется, становится более открытым, прозрачным, в том числе благодаря современным средствам коммуникации. Давайте вместе сделаем партию с человеческим лицом. Нам надо быть сильными, честными и справедливыми, — сказал Радий Хабиров.

Руководитель региона посоветовал членам «Единой России» самим избавляться от негодяев в партии. Среди «единороссов» негодяев быть не должно, подчеркнул Хабиров. Что касается простых жителей, они должны видеть и понимать, как народные избранники решают их жизненные проблемы.

Прозвучали в выступлении врио Главы Башкирии задачи, поставленные Владимиром Путиным майским указом. В частности, задачи по повышению продолжительности жизни и снижения смертности. По мнению Хабирова, задачи тяжелейшие, но они выполнимы, потому что взяты не с потолка, а основаны на долгосрочных расчетах.

— Я вас настраиваю на тяжёлый, последовательный, очень ответственный труд для того, чтобы выполнить эти задачи, – отметил врио Главы Башкирии.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: