Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пенсионерам Башкирии обещают выплату, которую никто не даст

Пенсионерам Башкирии обещают выплату, которую никто не даст Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
03.11.2018 12:30:26

Пенсионерам Башкирии обещают выплату, которую никто не даст. В администрации Уфы подтвердили, что рассылка в мессенджерах информации о пенсионном обеспечении в размере 720 рублей не соответствует действительности.

Напомним, что в WhatsApp и других мессенджерах жители Башкирии стали получать аудиофайл, в котором женщина сулит всем пенсионерам без исключения дополнительные 720 рублей. Как говорит неизвестная дама, доплата полагается каждому пенсионеру, а чтобы ее получить, нужно явиться в Пенсионный фонд с паспортом, номером лицевого счета и написать заявление.

Сообщаем, что данная информация ложная. Пенсия в текущем году проиндексирована гражданам в полном объеме и в беззаявительном порядке. Это значит, что оснований для дополнительной выплаты в текущем году нет.

Вся достоверная информация о выплатах Пенсионного фонда и проведении индексаций размещается на официальном сайте ПФР и площадях официальных средств массовой информации. Настоятельно рекомендуем перепроверять информацию о выплатах, пособиях и пр., полученную через мессенджеры и социальные сети. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот куда смотрят соответствующие органы. Ведь и без того люди возмущены безосновательным увеличением продолжительности работы до пенсии, а тут ещё масла в огонь добавляют подобные СМСки

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: