Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В 2018 году в Уфе установили 36 новых детских площадок

В 2018 году в Уфе установили 36 новых детских площадок Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
03.11.2018 12:10:10

В 2018 году в башкирской столице установили 36 новых детских площадок, это на шесть больше, чем за прошлый год. Всего за 2011-2016 годы, подсчитали в администрации Уфы, во дворах жилых домов было установлено 338 площадок. Все они закуплены и поставлены за счет городского бюджета и средств помощи депутатов.

Параллельно в городе ведется работа по выявлению травмоопасных детских игровых площадок. На предмет возможной угрозы детскому здоровью осматриваются не только элементы качелей и горок, но территория, прилегающая к ним. Многие знают, что камни, бетонные блоки, спиленные деревья, сучья, которые нередко лежат вблизи детских городков, опасны для ребят не меньше старых металлоконструкций.

Напомним, что после критики врио Главы Башкирии в Уфе активно демонтируют старые опасные качели. Вопрос о них Радий Хабиров поднял в октябре на совещании по формированию комфортной городской среды и благоприятных условий проживания. В Уфе не должно остаться ни одних качелей с жесткой сцепкой, отметил тогда руководитель региона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: