Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе у злостной нарушительницы ПДД отобрали автомобиль

В Уфе у злостной нарушительницы ПДД отобрали автомобиль Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
02.11.2018 12:47:02

В Уфе у водителя, которая 30 раз нарушила правила дорожного движения, попав в объективы камер видеофиксации и не оплатила штрафы, отобрали автомобиль. Девушка задолжала государству более 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Автомобиль Skoda Rapid был оформлен на мать нарушительницы. Судебные приставы возбудили в отношении водителя исполнительное производство. В рамках рейдовых мероприятий они ее разыскали, наложили арест на автомобиль, после чего изъяли транспортное средство.

Мать и дочь испугались, что останутся без автомобиля, и явились в отдел судебных приставов. Они оплатили всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор и расходы за эвакуацию и хранение машины. Арест с машины был снят.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: