Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Мозги-то есть?» — Радий Хабиров отчитал чиновника

«Мозги-то есть?» — Радий Хабиров отчитал чиновника Скрин из видео с сайта Правительства РБ. Скрин из видео с сайта Правительства РБ.
29.10.2018 12:22:46

В ходе очередного оперативного совещания в Правительстве республики врио Главы РБ Радий Хабиров обрушился с критикой на председателя Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре Григория Невоструева. Руководитель республики прервал его доклад о привлечении средств федерального бюджета, когда тот объяснял, почему была отклонена заявка по обеспечению жильем молодых семей.

— Вы себя слушаете со стороны? — спросил Радий Хабиров. — Вы знаете, что прямой эфир идет? Вы знаете, сколько ненависти вы сейчас собираете на свою голову? Я понимаю, что вы персонально за это не отвечаете. Вы тогда еще не работали на этой должности. Но эта вся ненависть сейчас на мою голову, на коллег наших. Молодые семьи сейчас сидят, слушают и понимают, что здесь сидят разгильдяи. Мозги-то есть? К вам персонально у меня нет претензий, потому что вы к этому не имеете отношения. Делайте выводы, коллеги. Если такое произойдет, сразу надо уходить отсюда. Просто самому понять, что вы — несостоятельный человек. Все. Зачем доводить до такого? Это в прямом эфире идет. Коллеги, слушайте себя. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: