Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам пассажирских перевозок

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам пассажирских перевозок Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
26.10.2018 14:12:11

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам организации пассажирских перевозок в Башкирии. Открыта она на сайте «Общественной электрогазеты». Жители республики могут присылать вопросы о качестве оказания услуг по пассажирским перевозкам. Специалисты Госкомтранса, администрации Уфы, надзорных органов и официальных перевозчиков будут на них своевременно отвечать.

Предложение об открытии постоянной «онлайн-линии» прозвучало в ходе «круглого стола» на тему «Борьба с нелегальными автоперевозчиками в Башкирии», организованного «Общественной электрогазетой». Анонсировал открытие линии главный редактор «Электрогазеты» и информационного агентства «Башинформ» Артем Валиев. 

Фото Георгия Шишкина.

Вопросы от граждан принимались и будут приниматься здесь. Все они будут переданы в соответствующие инстанции, ответы специалистов будут опубликованы на сайте «Электрогазеты». Следите за нашими выпусками.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: