Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: приложу все силы, чтобы сделать жизнь в Башкирии лучше

Радий Хабиров: приложу все силы, чтобы сделать жизнь в Башкирии лучше Фото kremlin.ru. Фото kremlin.ru.
12.10.2018 10:41:22

Временно исполняющий обязанности Главы Башкортостана Радий Хабиров в своём инстаграм-блоге прокомментировал назначение и озвучил основные задачи при вступлении в эту должность.

«Главная задача, которую я для себя сейчас вижу — оправдать доверие Президента и приложить все свои силы, опыт и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше», — написал Радий Хабиров.

ВРИО Главы республики с марта 2017 года до 11 октября 2018 года возглавлял город Красногорск Московской области. «Я признателен губернатору Московской области Андрею Воробьеву за возможность работы в уникальной прорывной команде. И, конечно же, я хочу поблагодарить красногорцев за то, что вместе с ними эти два года мы развивали наш округ, вкладывали наши силы, энергию, чтобы сделать его ведущим городом Подмосковья, — обратился к красногорцам Радий Хабиров».

В День Республики Рустэм Хамитов объявил о досрочном сложении своих полномочий по собственному желанию.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
В своё время центральное руководство занималось тем, что порочило предыдущих руководителей. Затем эта тенденция прекратилась, но уже общество переняло эту эстафету и разделилось на несколько команд. Кто-то за Сталина, кто-то за Брежнева, кто-то за царя-батюшку.... Ну а у нас в Башкортостане, тоже начали хаять предшественников. Может мой, почти тёзка, не будет этим заниматься. Хотел бы пожелать успехов в дальнейшем пути и не ссылаться на просчёты предыдущих руководителей, а заниматься делом. Люди всё сами видят. Они ценят работу, а не отговорки. А у республики есть потенциал и возможности для дальнейшего развития, если не будут вставляться палки со стороны.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: