Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе снесли торговый павильон, мешавший водоснабжению

В Уфе снесли торговый павильон, мешавший водоснабжению  Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
08.10.2018 11:02:43

В Уфе снесли незаконный торговый павильон, расположенный рядом с домом по адресу: Российская, 76. Предприниматель занял данный участок без соответствующего разрешения, более того установил торговую точку прямо на трубопроводе, снабжающем водой пять уличных гидрантов.

По сообщению администрации Уфы, сейчас на линии водоснабжения зафиксирована неисправность, в результате чего уличные гидранты остались без воды. Устранить неисправности трубопровода коммунальщики не могли чисто физически — мешал торговый павильон.

Фото с сайта администрации Уфы.

Администрация Октябрьского района подала иск в суд о незаконности действий предпринимателя. Так как последний не освободил земельный участок добровольно, администрация района организовала снос торгового объекта.

Работа по выявлению и сносу незаконных строений будет продолжена, отметили в уфимской администрации.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: