Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии подорожали некоторые продукты

В Башкирии подорожали некоторые продукты  Фото Галины Бахшиевой. Фото Галины Бахшиевой.
01.10.2018 11:43:32

В Башкирии за неделю подорожали некоторые продукты питания, больше всего — пшено (на 6,9 процента по сравнению с 17 сентября), куриные яйца и капуста (на 3,6 процента). Эти продукты сейчас стоят 44,14 рубля за килограмм, 74,07 рубля за десяток и 18,92 за кило, соответственно. Список продовольственных товаров, подскочивших в цене, пополнили также куры охлажденные и мороженые, молоко, вермишель и рис.

Несколько упали в цене, по сообщению Башкортостанстата, морковь, картофель и яблоки. Сегодня они стоят 22,79, 18,02 и 79,22 рубля за килограмм, соответственно.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот тебе и рынок! Яблоки осенью стоят под 80 руб! И это называется упали в цене. Да и яйца не слишком дороговаты для многоземельной республики? Так что обещанная пенсионерам годовая прибавка уйдёт на возмещение разницы в цене только на указанных в статье продуктах. Приехали, называется.
Мне нравится0
irnis
Цитата
Яблоки осенью стоят под 80 руб! И это называется упали в цене.
увы, в этом году яблоки не очень...
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Ведро 8 кг яблок даю за 150 руб, а то просто раздаю... Все 4 разные сорта уродили на славу!
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
Все 4 разные сорта уродили на славу
У меня в этом году отдыхают. Отдохнул сегодня и я. С праздником, пионеры долголетия! Вам этот акростих.
Стыдно мне перед всеми, друзья, Дети и внуки, прошу прощения я… Нам предки оставили сильную страну, Ёё они отстояли в боях, не сдали врагу. Мы же проворонили всё подряд, Поверили лживым речам и враг Отнял все завоевания народа, Жизнь у многих стала убога. И хоть прилавки супермаркетов полны добра, Людские души теперь состоят из горечи и зла. Ыогатеют миллиардеры день ото дня, Хиреет от безденежья средняя семья. Ладно, мы пенсию заслужили и вовремя получили,  Юнцов же правители по этому вопросу прокатили. Депутаты словно сошли совсем из другого мира, Едины в стремлении боготворить златого кумира, Йм не понять мысли и чаяния простого люда. Да, кучка получает большие таньга, Россияне же нищают день ото дня. У них отнимается вера в будущее и в себя,  За надуманные долги их трясут коллектора.  Ьедность же не только в кошельке, Ядом она пропитывает лучшее в душе…
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Вам этот акростих
Молодец, поэт новосеребря..., ой,  новозолотого тельца!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: