Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Топливо и одежда в Башкирии дорожают

Топливо и одежда в Башкирии дорожают Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
12.09.2018 15:19:29

В августе в Башкирии наибольший рост цен в непродовольственном секторе отмечался на газовое моторное топливо (на 8,5 процента). Прирост цен на отдельные виды табачных изделий составил 1,3-3,3 процента, электротоваров и других бытовых приборов — 0,7-3,1 процента, бумажно-беловых и канцелярских товаров — 0,2-1,8 процента, строительных материалов — 0,3-3,2 процента. Об этом сообщает Башкортостанстат в своём отчете «Об индексах потребительских цен на товары и услуги в Республике Башкортостан».

Выросли цены на сезонную одежду и обувь (на 0,4-3,5 процента). В группе медикаментов индекс цен варьировал — от снижения почти на два процента (офтан катахром) до повышения также на два процента (валокордин и йод).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: