Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Правила оформления электронных полисов ОСАГО ужесточились

Правила оформления электронных полисов ОСАГО ужесточились Фото Арины Рахимкуловой. Фото Арины Рахимкуловой.
06.09.2018 17:44:27

В России ужесточились правила для автовладельцев. Они касаются оформления электронных полисов ОСАГО. Теперь договор об «автогражданке», заключенный по интернету, вступает в силу не ранее 72 часов после направления заявления страховщику, сообщает «Российская газета». Прежде ОСАГО начинало действовать день в день. И этим пользовались водители, которые спокойно ездили без страховки: они оформляли документ прямо на месте аварии.

И это не единственное новшество, касающееся ОСАГО. Согласно новым правилам, на один номер телефона можно зарегистрировать всего один личный кабинет страхователя на сайте страховщика. Это мера принята для защиты страховщиков от мошенников.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Эти изменения честному человеку как вода на гуся, два дня в офисе не работала программа, пришлось доканать электронный осаго и три дня ездить украдкой. Другой раз заранее оформлю.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: