Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии заплатил 430 тысяч, чтобы вылететь в Доминикану

Житель Башкирии заплатил 430 тысяч, чтобы вылететь в Доминикану Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
06.09.2018 12:02:23

Житель Ермекеевского района выплатил долг по налогам на сумму свыше 430 тысяч рублей, чтобы вылететь на отдых в Доминиканскую республику. Он долго игнорировал требования судебных приставов, и тогда к нему применили все меры принудительного взыскания, вплоть до ограничения права выезда за границу. Это мера оказалась действенной. Мужчина тут же погасил задолженность.

— После того, как поступила копия платежного документа о перечислении на депозитный счет отдела денежных средств, на сумму долга более 430 000 рублей, судебным приставом было вынесено постановление об отмене временного ограничения права выезда за рубеж, — рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов РБ. — Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. И мужчина смог вылететь на отдых.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: