Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У уфимского долгостроя ПХК «Меркурий» появился новый застройщик

У уфимского долгостроя ПХК «Меркурий» появился новый застройщик Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.09.2018 11:25:51

У уфимского долгостроя — жилого комплекса ПХК «Меркурий» по улицам Менделеева, Кувыкина и Бакалинской появился новый застройщик. Это МУП «Служба заказчика и технического надзора Уфы». Сейчас предприятие обратилось в суд с ходатайством о проведении экспертизы реальной стоимости затрат на завершение строительства.

Часть корпусов жилого комплекса была сдана и заселена до 2011 года. Тогда бывший застройщик начал процедуру банкротства, которая продолжается до сих пор. Строительные работы с того времени на объекте не велись, сообщили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному строительству.

На свободной территории новый застройщик планирует построить четыре новых дома. Завершить строительство объекта планируется в 2019-2021 годах.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: